Встань

Ты бился, но бой ли это был?
Ты боролся, но кто был твой враг?
Годы прошли, гнев в груди остыл
Сила ушла, ты стал слаб
Но пришло время, пришла пора проснуться
Вспомнить запах свободы степей
Пришла пора живой воды коснуться
Смелей...


Рецензии