И. Ф

Излучиной речной ,
Ракит привет плакучий,
Извечностью начал,
Нахалы сердце лучат
Анамнезом любви.

Фантомом Афродиты,
Ее чело увито.
Терновость суеты.
Искус змеи гремучей.
Соперники толпой.
О,Дива ,тешишь Девство.
Волшебница,постой!
Алтарно совершенство...

В ваш сезамный сундучок
Под струю алмазов
Положите сей стишок
Венчиком из стразов.
26.01.11г.


Рецензии