Про чай и БГ

"Аквариум" с эльфийской флейтой заменил мне
The Kooks, Coldplay и прочих, прочих , прочих
Мне нужен отдых: снова не хватило ночи.
Но если поразмыслить -
Быть на взводе органично для зимы вполне.

Пойду налью себе ещё немного чая
(Когда в стакане чай, то чувствуешь, что меньше пустоты)
И напишу тебе какую-то нелепицу, а ты
Поставишь больше, чем обычно, смайлов отвечая.


Рецензии