я устала...

Я устала от фальши,
Притворства и лжи!
От продажности шкур,
От бездушья души,
От карыстной любви,
От улыбки с оскалом...
Этот грёбаный мир,
Меня в нём всё достало!

Нет ничего настоящего,
Всё из грязи сделано.
Даже сердце проклятое,
Заменили железным.

В мире всё под копеечку:
Счастье,здоровье,конечно же,
Стоит "снять" только девочку
И любовь обеспечена.

Здесь никто не наказывает,
А судьба издевается.
Всё не настоящее,
Каждый претворяется!

И никто не скажет,кем он является,
У каждого своя роль,а правда забывается.

Никто не смотрит под ноги,нет смысла,наверное,
Ведь выше носа своего,находится всё ценное.

И чтобы выжить,нельзя быть настоящим,
Тебя затопчит мир.И что будет дальше?

Теперь не то время,не та экзотика.
Блуждание по ночам под воздействием наркотика.

Дорогая машина и толстый кошелёк-
Ты просто человек,а в этом мире ты-бог.

Для тебя все развлечения в меню указанны.
Ты уничтожешь,убьёшь и останешься безнаказанным.

Красивые тела,улыбки горящие,
Вино,друзья...
Сидишь,пьёшь.Закрываешь глаза...
Это не сон,это всё настоящее!

Это прошлое,бегом идущее.
Я не хочу даже думать,что ждёт меня в будущем!


Рецензии