Год новый наступает

Год новый наступает
И праздник,словно добрый волшебник.
В наших сердцах свет оставляет.
Которого нам на долго хватает.

И мы становимся чуточку добрей.
И каждый в сердце свечу счастья зажигает.
Как праздничный торт,как вкусный пирог.
Новый год так сладко начинает.

И жалко,что часто забывает,
О том что,кто то в этот момент,
О кусочке хлеба мечтае,
О семье и о теплоте.

Им бы пережить эту зиму и дожить до лета.
Так как у них всего этого нету.
Нет крыши над головой,
Они обиженны судьбой.

Давайте попробуем в этот год
Сделать новое от сердца добро,
Поделимся нашим светом 
И подарим им тепло.

Увидите как на сердце станет легко,
И без этого нам уже будет нельзя.
Нам чего-то будет не хватать.
Захочется вновь их порадовать.

Протянув руку большим и детям,
Тому кто нуждается в этом.
Вы поймете как  хорошо,
Когда Мы можем все это.


Рецензии
Это стихотворение подняло мне настроение праздничное.:-) так весело стало на сердце.с уважением.:-)

Лучший Читатель   15.04.2011 22:06     Заявить о нарушении
Я рада родная.

Халимат Магомедова   15.04.2011 22:41   Заявить о нарушении