Давай улетим!

Мы вместе к небу тяготим.
Давай на миг с тобой взлетим!
И в полете этом
Между небом и землей,
Я согрею тебя
Неземной теплотой.
Ты будешь мой
И только мой.

Там будет летняя гроза.
А мы с тобой - глаза в глаза!
Из темной мглы
Прольется свет
И будет радужным рассвет!

Забьется сердце
Высокими ритмами.
Все предчувствия разгроми ты!
В полете в эту синеву,
Не вспоминай про эту и ту...

Мой любимый и нежный друг!
Не предавай меня
В кругу друзей и подруг!
Ведь я одна способна
С тобою тяготы терпеть.
Ведь только я одна
Тебя в ненастья час
Теплом души сумею отогреть!


Рецензии
хорошие стихи-душевные...

Журба Олег   26.01.2011 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно,что Вам понравилось.
С уважением

Вера Алексеевна Самсонова   26.01.2011 12:58   Заявить о нарушении