И мне так грустно без заката...

                Элегия

Придумай тонко идеалы,
В воздушных замках поживи,
Пробей в безмолвии каналы,
И так же грустно помолчи.

В опавших листьях много  злата,
Но ветки голые молчат
И мне так грустно без заката,
Коль тучи Солнце заслонят.

Мне грустно, что ты не  выходишь,
В промозглый вечер подышать,
И этим грусть мою возводишь
В мечту тебя, чтоб отыскать!


26 января 2011 г.             Марат Кадыров


Рецензии