теракт в домодедово

 скорбим о людях погибших.
за что?эта доля досталась.
чьи семьи осиротевших.
могилы оплакать осталось.

кому от теракта награда.
от боли народа смеётся.
глазами звериной бравады.
души ни когда ненайдётся.

о Боже прости убиенных
спаси коли это возможно.
людей кто по вере смиренных.
тебе знаю это не сложно.

и слёзы людей не напрасно.
прольются над памятью светлой.
когда же наступит день ясный?
от боли и жгучего ветра.

да коли мы будем бояться.
теряя всё время родное.
слезами души умываться.
скажи что же это такое?

воздай в наказание зверям.
тем кто виноват в покушении.
довольно людские потери.
довольно уже истреблений.


Рецензии