Нога

Свет от луны сквозь мрачных туч,
прорезал бледный тонкий луч,
тропинку осветил, лужок,
и сена свежего стожок.
Природа дремлет, ночь тиха,
но лишь торчит твоя нога
из стОга. Комары кусают,
ты ей неистово брыкаешь,
убив вампира- комара.
ты с умиленьем засыпаешь.
Но это длиться полчаса.
 


Рецензии