Хорошо, где нас только двое

Ты задорно смеешься, и я просто радуюсь!
Мои чувства нельзя записать в ведомость.
Они сильны, и я даже теряю осторожность,
но в твоих глазах полная опустошенность.

Ты уже далеко, не со мной, не сегодня!
не слышишь меня, и для тебя я не ровня,
но я и не собираюсь бросаться в погоню.
В себе ошибался, теперь-то я это понял.

Тебе же всегда нужно было солнце и море.
На юге, конечно, хорошо, я даже не спорю.
А мне хорошо везде, где нас только двое.
Сейчас расстроен. И душу для тебя закрою.

Коч Кочетков


Рецензии