Сапожками продавлен..

Сапожком продавлен
На снегу твой след
И стихом восславлен,
Как зиме ответ.

Тянется цепочка,
С хрустом под тобой.
Белый снег и точка -
Это мы с тобой.

Затерялись в поле,
В вихре кружевном.
Хорошо на воле
Быть с тобой вдвоем -

Снег вихриться, кружит
И в ушах шумит.
По замерзшим лужам
Он стеной летит.

И пускай кружится
И пускай шумит…
Нам бы заблудиться,
Там где снег летит.

Ты прижмешься только,
Не боясь, ничуть,
А метель нам бойко,
Будет песню дуть.

  Николай Романьков. 25.01.11.


Рецензии