хололное сердце

Я закрою глаза в тишине 
И забьется холодное сердце
Навернетса слеза на щеке
И холодное лето вернетса 
**************************
За окном ярко светит луна
Говоря что и ей одиноко 
Засверкает слеза серебром
И прольется мне на подушку
**************************
Ты приходишь каждую ночь
И от этого мне все труднее   
Я забыть ничего не смогу
И пытаться тоже не стану
**************************    
Снова светит ярко луна
Говоря что скоро вернется 
Не забуду тебя никогда
Мое сердце больше не бьется .               


Рецензии