Я за слова свои давно в ответе

11:25       
***
Я за  слова свои давно в ответе,
И чувства лучшие хочу я пробудить,
Объединить народы воедино,
О том, какие есть и должны быть.

Мы вместе  - сила, разбудить бы волю,
И воспитать наследников всего,
И заиметь прекраснейшую долю,
И подвести черту: чего там итого?


Рецензии