***

Давно мое сердце разбилось,
Давно слова ничего не значат,
Давно боль с головою накрыла,
Давно я больше не плачу.
Не плачу,не слышу и не кричу,
Не чувствую в сердце прощения.
Я просто смотрю в пустоту,
Я просто плыву по течению.
Давно я тебя разлюбила,
Давно разучилась мечтать.
Давно,но я не забыла.
Прости,я не умею прощать.
Ты видишь,что тело не дышит.
Прощай.Я ушла в никуда,
Ты больше меня не увидишь.
Я здесь остаюсь навсегда.
В том мире,где солнце не светит...
В том мире,где нет красоты,
Но я не жалею об этом,
Спокойно шагнув с высоты.
Спокойно шагнув в мир иной.
Я все потеряла,забыла,не знала.
Теперь я одна,не с тобой...
Давно,давно...как мечтала...


Рецензии