В ночные часы ирония тайн бежит по щеке

10.02.10 – среда
21:58               
«А»:
В ночные часы ирония тайн
Бежит по щеке, словно слёзы,
Гордыня и скрытность, любимый мой, знай,
Рождает прекрасные грёзы.

Ирония мысли хохочет как стон,
Мерцают созвездия ясно,
И месяцем ясным глядит в глаза он,
Единственный, нежный, прекрасный.

Реальность, опасность, мираж, или блажь
В любовном сплелись поцелуе,
И нити связались в узоре «меланж»,
Чего же так сердце тоскует?

Проза: ну,  вяжет старуха Ночь непонятно чего, а вместо ниток использует что попало…


Рецензии