Кем я стала с тобой?

Кем я стала с тобой? Чем с тобою я буду?
Разве ждать вдохновения, нового чуда?
Хищник ночью не струсит. Я тоже не струшу.
Поохочусь на чью-то бессмертную душу.
Отщипну лишь кусочек, кто пойман - заметит
только лёгкую грусть средь людской круговерти.
Не заметит меня, не узнает страданья,
а страдать буду Я, ведь МОЁ расставанье 
станет платой за новые строки сонетов,
Я плачУ за охоту, умираю за это.
Кто охотник, кто жертва в подобной охоте?
И кого этот дар сумасшедший поглотит?
Это знает лишь Бог. Я о нём позабочусь, 
на Него я ведь тоже немного охочусь.
Мне б остаться собою, хотя бы немного,
может, в этом тумане найду я дорогу?
Ты не знаешь, ЧТО я!!! Как мне жить, я откуда?
Кем я стала с тобой? Чем с тобою я буду?

... Я твоя, я не то, что отступник Иуда,
Я хочу быть с тобой. Но собою я - буду!!!


Рецензии