Панацея с ядом

Обидно так, аж хочется рыдать,
Зову тебя, но тишену лишь слышу,
А ведь всего лишь, я хотел сказать,
Что ты на свете всех сердечку ближе.
Что просыпаясь рано по утру,
Хочу одно, обнять тебя за плечи,
Шептать в тиши о том, как я люблю,
Ну, а пока считаю дни до встречи.
Хотел сказать, что мне никто не надо,
Я заболел тобой, тобой лечусь,
Ты панацея вперемешку с ядом,
В твоих руках, игрушкой я кажусь.


Рецензии