Вслух

Почему нам нужно всё попробовать? 
Просто чтобы отыскать СВОЁ,
будет день, и пища будет новая - 
хорошо забытое старьё.

Не было б на свете аморальности, 
если б не придумали мораль.
Людям свойственно всегда бросаться в крайности,
только вот потом чего-то жаль.

Как-то очень сильно краски сгущены,
будто бы в каком плохом кино...
Что-то очень важное упущено,
безвозвратно, и давным-давно.

Вся проблема только лишь в безверии -
вот они, те мысли, что стары...
От безверья - рушатся империи.
А от веры - целые миры.


Рецензии