Только названия стихов. 454

Перечень стихов, опубликованных 07.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Ответ Светлане Мартьяновой - самой лучшей маме (Инна Дементьева)
• Мещанам (Алиса Зорина)
• Может дать предпочтение вину? (Илья Ботиев)

• В памяти осени... (Иной-Яъ)
• Про кота - для Татьяны (Алексей 72)

• Быль творца (Зимний Вечер)8
• Загустевающим цементом (Пантелеев Борис)

• Я острожница... (Алена Симоненко) 
• Последняя тьма (Алиса Дарк)

• Нам Нечего Делить! (Алексей Шавернёв)
• Прыжок (Dou Dou)

• Всё возвращается... (Роман Прозов)
• Повенчался в озере с облаком рассвет (Игорь Трушин)

• Современному лозунг (Шура Зотов)
• Старые вещи (Константин Буров)
 
• Язык Любви (Липинскас Евгения)
• 6 января (Тот Для Таты)
• По закону совести (Пётр Лавренчук)

• Утро (Павел Киммель)
• Миниатюра о лиске (Гниющие Котята)

• Мама, сдай ты меня в псих больницу (Марк Маякин)
• Для чего?.. (Липинскас Евгения)
 
• Подтолкни и покатились (Дарья Быстрова) 
• Не верят мне и говорят (Наташа Акимова)

• И вот.. (Екатерина Зацепилина) 
• В листве шумит шальная вольность (Липинскас Евгения)

• Зеркала. Голосование по пятой группе (Конкурс Сотворение)
• Ешь конфеты, пей кофе, а можно и чай... (Лана Левикова)

• Зеркала. Голосование по четвёртой группе (Конкурс Сотворение)
• Сказка (Йо Жик)

• Хочу! Хочу! Хочу и все! (Наталья Тоболина)
• Ждите чинно и смиренно (Андрей Алейник)

07.11.10г.


Рецензии