Бродит эхо

Бродит эхо любви
По пятам круглый год.
И не хочет мириться
С тем, что в прошлом живёт.

Ветром в поле завоет
И заплачет дождём.
От того, что с любовью,
Не живётся вдвоём.

Сердце грустью наполнит
И заноет душа…
От того, что любовь
От тоски умерла.

На изгибе судьбы,
Так в плену у любви…
Над землею несётся,
Эхо прошлой любви.


Рецензии