Кровавая зима

Какой исход? Их было пять? Или четыре? Уже неважно это!...им было все равно что воспевать и первым стало зло...Вначале было все игрой крутой...без правил..А кстати речь о чем? ...о, том как белая зима окрасилась в кровавый..Их звали Черной тьмой...они же хохотали...скрывая ночью темной последствие кровавой рези..Зима, зима, кровью наполнено нутро..глаза налиты кровью...себя они конечно тоже умертвили. Зачем? А кто их знает?! Зима, зима, кровавая зима, их звали адским пеклом...они лишь были пешками у крупных игроков...


Рецензии