судьба души

В окно горящими глазами
Смотрю на падающий снег
Людей живущих рядом с нами
со мною рядом утром нет

Я вижу жизнь как пролетает
не как стрела она мелькает
но как подбитая судьбой
летит душа к себе домой

Я ужасаюсь правде этой
Ведь дом находится не здесь
не здесь душа моя согрета
Он в мире том надземном есть


Рецензии