***

Ответьте почему в последний день,
Когда подходит все к закату
Тогда лишь в душах отступает тень,
И получаем мы расплату
За все что было, не сбылось
За каждый тихий вздох
За то, что было постоянно
И получалось вскользь
За каждое любви мгновенье,
За ненависти долгий век
За светлое благословенье,
За право сбросить тяжесть век
Прожив года в темном забвении
Нам уготован счастья миг
Мы все нуждаемся в спасении
Мы все услышим громкий крик
И этот крик откроет сердце
Он нам подарит тишину
Поймите, не бывает дверцы
Ведущей только лишь во тьму
Есть два пути, нас заставлять не вправе
Лишь только мы решаем как нам быть
Так стоит ли существовать нам в ожидании?
На мой взгляд лучше просто жить.


Рецензии