***

Уходи, не возвращайся…
Найди смелости, признайся
Что все то, что говоришь
Ты назад не возвратишь
Слова твои пусты, нелепы
Ожидания глупы и слепы…
Ты ждала другой расклад?
Твоя душа лишь расхищенный клад.
В твоих глазах азарт и ложь
И тебя кидает в дрожь
Когда я снова говорю
Что не любил и не люблю
Думала сойдет все с рук?
Но услышала ты громкий звук
Звук разбитой мечты
Это все чего достойна ты
В этот раз ты не в игре
Остаешься для меня во вне
Не знаю кто ты и где
Я не вернусь даже во сне
Не надо вновь звонить
Я обрываю нить
Вени только себя
Ели кого то хочешь обвинить
Мне больше не нужно ничего
Прошу я только одного
Я не знаю где ты и для кого
Но мне не надо этого
Думала сойдет все с рук?
Но услышала ты громкий звук
Звук разбитой мечты
Это все чего достойна ты


Рецензии