Летние вспышки

Посвящается Острову свободы и его постоянным и случайным жителям.


Летние вспышки, безумные вспышки,
летние игры без правил.
Может быть, прошлое лето не вышло - 
в нынешнем всё исправим.

Может быть, прошлым нас летом и не было?
Были не мы, другие?
Врали себе, и себе же не верили - 
наглые, молодые...

Всё ичезает, но всё возвращается
Дикими плясками-песнями,
всё этим летом опять получается,
снова легко нам и весело.

Снова зависли на пике блаженства,
снова влюблять и влюбляться,
если опять не судьба совершенство, 
стоит ещё  попытаться.
 
Всё необычно - и всё, как обычно - 
быть, не любя, любимыми.
Летние вспышки, бездумные вспышки
будут нам сниться зимами...


Рецензии