Но ты забыла, существуют облака..

Но ты забыла,
Существуют облака..
Они меж нами
Как бегущая строка
От сердца к сердцу,
От моей Души к твоей..
Чисты как чувства
В белоснежности своей..
Но ты забыла,
Существуют и снега..
Когда печаль моя
Теряет берега,
Я белым пухом
Укрываю твой приют,
Чтоб знала ты:
Что я с тобой!
Я где-то тут..
Но ты забыла,
Я метель и ураган!
И я уйти тебе к другому
Вряд ли дам..
Я замету своею страстью
Все следы,
Он позабудет своей похоти
Мечты...
Ведь ты забыла,
Эти глупые Ветра,
Не понимают..что Любовь
Это игра..


Рецензии
...играя с ветром вновь и вновь
ты струн почувствуешь любовь
и будешь среди бела дня,
искать следы её и у себя)

Мона Бамс   26.01.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.