***

Почему я живу?
Почему умираю?
Почему я лгу?
Почему я страдаю?
Пора все прекратить…
Открыть новую страницу…
Прошлое забыть…
Перейти эту границу…
Я хочу быть счастлив,
Как свободный ветер…
Хочу быть приветлив,
Как разноцветный свитер…
Нет больше сил,
Все поглотил негатив…
Курил, пил…
Не нашел прерогатив…
И все заново…
Как белка в колесе…
Не толково…
Постоянно все в процессе…
Ни секунды паузы…
Хочу просто отдохнуть…
Сбросить узы…
Просто заснуть…
Почему я живу?
Почему умираю?
Почему я пишу?
Почему? Я не знаю…


Рецензии