Противоречивое

Шаги, которых нет,
звучат под сводом храма.
Мотив, что был неспет,
донёсся из тумана.

Твой шёпот - будто крик,
кощунство - как молитва.
И вечность - будто миг,
и память позабыта.

И правда - будто ложь
в несложном танце ветра.
Страна, где ты живёшь,
теплом зимы одета.

И - явь как будто сон -
преступник неподсуден.
И, в ненависть влюблён,
рассудок - безрассуден.


Рецензии