Ты вовсе...

Ты вовсе не великий мыслитель, 
и музыкант - сыграл бы полгаммы.
Не скульптор и не мастер открытий,
и в плане духа не далай-лама.
 
И вовсе ты не лучший на свете,
и, может быть, меня ты погубишь, 
ты даже за себя не в ответе,
и за меня в ответе не будешь.

Не ласковый, не добрый, не нежный,
ну изредка - когда вдруг накатит, 
не молодой. и конченый грешник,
пожалуй, что эпитетов хватит.

И вовсе не красавец собою,
и крутишь с кем попало амуры, 
а если кем любим - так женою.
Ну, и конечно мной - редкой дурой...


Рецензии