***

Посмотри вокруг,
Бесконечная суета…
Пронзительный звук,
Это пустота…
Я не понимаю,
Невозможно так жить…
Всему внимаю,
Но меня не убедить…
У меня свой взгляд,
И по мне, это пропасть…
Люди, как яд,
Все хотят жить в слать…
Не замечая других,
Идя по головам…
Голос их душ утих,
Они не верят словам…
Всем нужен допинг,
Всем мало любви…
Земля, как ринг,
Она захлебнулась в крови…


Рецензии