***

Верните мне воображение,
Верните мне мою мечту!
Я не согласен с выражением,
Что мысли канут в пустоту…
Верните радость удивления,
Верните горечь от разлук!
Давно я не ищу спасения,
Потерян мой заветный круг…
Мне не за что схватиться,
И удержаться на плаву...
Я так устал о камни биться,
Против течения плыву…
За что забрали Вы надежду?
За что оставили одним?
Хочу чтоб было все как прежде,
Хочу вновь быть не уязвим…
Настанет день, глаза открою,
Вам не закрыть их пеленой!
Все как мне хочется устрою,
И поплыву вслед за волной…
Когда настанет этот час
Я буду тем, кем должен быть
Я не забуду и про Вас,
Хоть так мешали Вы мне плыть…


Рецензии