***

Наверное все так и должно было когда ни будь случиться . . .
Должен был занавес закрыться и свет в зале включиться . . .
Я знал это, я чувствовал, что это будет скоро,
Но не затевал первым со своей судьбой спора . . .
Все произошло мгновенно, но осознал только сейчас,
Что больше не услышу тебя, не увижу твоих глаз . . .
И кто придумал то, что мы не должны быть вместе?
Кто посмел придумать такой конец нашей пьесе?
Успокаиваю себя, говорю, что будет продолжение,
Быть может в нем я все же сделаю тебе предложение . . .
Может в нем не будет не нужных сцен и персонажей,
Надеюсь там будет мой духовный мир налажен . . .


Рецензии