После, - стану целовать...

Колочу руками воду…
Ах!, так плещется волна.
Как в ненастную погоду…
Правда, - в тазике она.

Я купаю свою куклу.
Мылом тру живот, бока.
И, по попе, её стукнув –
Молвлю: «не вертись пока».

Помню, также мама мыла,
Со двора меня забрав.
Мыло чуть не проглотила…,
Так лицо скребла стремглав.

Я, сейчас, на этой кукле
Отыграюсь  тем сполна.
И, бедняжка, словно вспухла.
Вся, водой внутри полна.

Ничего…. Вот покупаю,-
Уложу с собой в кровать.
За провинность, поругаю.
После, - стану целовать.


Рецензии