Простенькое

Знаешь, я так по тебе скучаю,
только выходишь в дверь - начинаю.
Прямо с утра начинаю ждать вечера, 
время убить бы, да делать-то нечего.

Тянутся-тянутся злые минутки,
каждая кажется длинной, как сутки.
Помнятся-помнятся голоса звуки,
я без тебя умираю от скуки.

Кофе невкусный, музыка - дура,
а за окном беспросветно и хмуро.
Книжку - не хочется и не читается, 
только всё время о милом мечтается.

Вот бы вернулся сейчас неожиданно,
я на глазах расцвела бы невиданно.
Хочется-хочется снова обняться 
и наглядеться, и не расставаться.

Так вот сижу целый день и мечтаю,
знаешь, я так по тебе скучаю...


Рецензии