Обещание

Я взяла с тебя давно
обещание,
что меня ты не оставишь,
не бросишь.
Но меняются, так странно,
желания,
и теперь об этом ТЫ
меня просишь.

Так бывает, так случилось.
Наверное,
что-то новое внезапно
открылось.
Уж, наверное, с тобой мы
не первые,
с кем такое вот кино
приключилось...

Ну, немного поболит -
успокоится,
но зачем сердца друг другу
насиловать?
ведь остаться вместе - горе
удвоится,
на свободу я хочу,
ты немилый мне.

А потом всё превратится
в предание,
ведь исчерпано уже
всё до донышка.
Отдаю тебе твоё
обещание,
забери его, пожалуйста, 
солнышко...


Рецензии