Тема

Жемчужина пота
На левой груди.
Прозрачность колготок.
Годами б следил
За спящей подругой -
Невинность сама!
Стоп! Телом упругим
Сводила с ума
Она ль меня ночью?
Весь вид её свят.
С утра непорочен
Порой и разврат.
Прозрачность колготок.
Вот тема, поэт!
Жемчужина пота
Мерцает. Рассвет.


Рецензии