Время со знаком минус

Рассвета нити  появились в небе -
Уже не жду я больше ничего …
Сегодня ночью время не спешило -
Со знаком минус оно шло…

Оно по комнате  бродило медленно,
Беззвучно, невесомым облаком,
Касаясь каждого предмета в ней,
Играло в «тени» с лунным светом.

Оно прекрасный собеседник-
Со слова «помнишь» тему начинало,
Философ,  беспощадный  критик
И в каждом споре - побеждало…

Так, незаметно  ночь растаяла
И время с ней за разговором:
Сомненьям четкие черты придало,
Окрасило и мысли  мудрым светом.

Порядок  навело  в душе и в сердце -
Все по своим местам расставило,
И в «прошлое» оно мне помогло,
Решительно захлопнуть двери ...


Рецензии
Я в прошлое закрыла дверь...
Другая я совсем теперь....

Привет...

Вадим Зинчук   28.01.2011 01:53     Заявить о нарушении