Ты от меня уходишь..

Ты от меня уходишь
Явью..а не во сне
Ты от меня уходишь
Не по моей вине..
Просто настало время,
Просто кругом зима,
Год закрывает темы,
Тем что уйти пора..
Просто ошибок много
Сделал прошедший год,
Ты от меня уходишь
И календарь не врет..


Рецензии