Как сложно в тебя не влюбиться...

Как сложно в тебя не влюбиться,
В белоснежной улыбки грусть,
Не проходит. Я знаю. Пусть.
Ты уйдёшь, чтоб однажды присниться.
Как сложно в тебя не влюбиться,
В шоколадных волос яркий блеск,
В голос - музыки моря плеск,
Где ночами свет звёзд искрится.
Как сложно в тебя не влюбиться,
В золотую осень карих глаз,
В Нежность рук и тихий шепот фраз,
Ты - Родник, которым не напиться.

Как сложно в тебя не влюбиться...:)


Рецензии
Так бывает, знаю)))
Хорошо получилось!

Блюз Ночного Дождя   10.04.2012 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо:))))))))

Земляничный Дождик   11.04.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.