Ша! Все притихли! Идёт операция!..

Из книги «Та хай вже нехай!»
(хохлацкие хохмы - 2)

Собрано из различных источников, частично переведено с украинского.

***
- Сёма, а вы знаете, сколько в Одессе рогоносцев, не считая вас?
- Что? Это на что вы намекаете – «не считая вас»?!
- Извиняюсь. Тогда скажите, сколько у нас рогоносцев, считая вас?

***
Одесская горбольница. Световое табло на дверях экстренной хирургии:
«Ша! Все притихли! Идёт операция!»

***
На вокзале:
- Граждане отъезжающие!
Взвешиваемся, взвешиваемся на память об Одессе…

***
Жизнь в Чернобыльской зоне постепенно наладилась. Местные жители
уже ходят в лес, ловят там грибы и собирают рыбу. Единственное, чего им можно опасаться, это саблезубые коровы и ядовитые кролики. Но и от них местные жители
легко и без проблем улетают.


Рецензии
Ша! Все притихли! Говорит Альберт Иоганович! :)))

Ирина Мыльникова   31.01.2011 12:33     Заявить о нарушении
Ну да...
Языком своих земляков...
Украинский юмор вообще очень чуткий, искренний и земной, по-настоящему народный!
Не зря столько моих земляков, включая, конечно, и украинских, особенно одесских!, евреев, на юмористической эстраде в одной только России.
Так что, действительно, ша, пацаны и пацанки!

Альберт Туссейн   31.01.2011 12:51   Заявить о нарушении