Страх

Мир не создан для твоего удобства.
Миру насрать на твоё существованье.
Ты - выкидыш вселенной,
ошибка программы "мирозданье".
Ты не имеешь права.
Ты вообще не имеешь прав.
Только страх.
На полу кухни скорчившийся мокрый страх.
Ты - не имеешь прав.

Что ты хотел?
Быть любимым и быть правым?
И удар за ударом.
Удар
за
Ударом.
Шаг за шагом -
И страх глядит на тебя снизу вверх.
Ты - человек.
Но только не в этот век.
В этот проклятый богом век.

Страх скорчился в комок боли,
Мокрый и плачущий страх.
Поцелуи с привкусом крови,
Из разбитых губ.
Ты попал впросак.
Страх закрывает глаза.
Страх смеётся сквозь слёзы.

Все слабости только в слезах,
Все ничтожности так похожи...


Рецензии