Быть мечтой

В этот век - никому не верь.
Всегда закрывай дверь,
Спать ложись только один
На один
С собой.
Ты может быть и герой.
Но только потом не ной,
Как достали тебя эти люди.
Тебя это погубит, детка.
Бог героев не любит.

Бог никого не любит.

Всегда пей остывший чай,
Когда говорят "кончай",
Ты кончай.
И смывай под душем солёный пот.
Оттого что ничто "не ****"
Просто страшно смотреть в глаза,
самому себе.
Будто бы на игле
Ты сидишь на поддержке "друзей"
Слёз не лей,
Когда всё обратится против тебя.
Я же просто любя
Зарядила последний патрон.
Чей он?
Твой или мой?
Прикурила.
Ждала у подъезда.
Боль исчезла - теперь пустота.
Я кручу барабан и стреляю в висок.
Я - реальности грязной кусок.
Но патрон всё же твой.
Прости.
Как это трудно - быть чьей-то сексуальной мечтой.


Рецензии