Натруженная женская рука раннее

Натруженная женская рука,
Прикосновенье уст с немым поклоном...
И позади - обидных слов река,
Что переходит где-то в море стона.

Шероховатость кожи полотна
Возносит поцелуя жар до неба...
Сегодня я в мечтаньях не одна -
И Вы проникли в сердца чудо-небыль.

И, восхищаясь каждым ноготком,
Души - волшебной арфы - слыша пенье,
Желаете удачи мне тайком,
Краснея мило в чувства нетерпеньи.

Пусть не коснулись Вы сердечных струй,
Пусть движет Вами в день грядущий вера,
Возвышенно-небесный поцелуй
Мне говорит: "Ты Женщина!..Венера!.."


Рецензии