пятница

Сегодня пятница,народ весь отдыхает.
Спиртное льётся в тонкое стекло.
И каждый где-то отдых покупает,
Чтоб было весело и просто хорошо.
Девчёнки молодые ищат в барах
Цевильных и богатых мужиков.
А тех,кто по скромней ребята,
Считают за городских лохов.
Бармен уставший всё глядит на время,
Хотя лавэ сегодя,как-вода течёт.
А официантка,с длинными ногам,
Догнала,что ей обувь малость жмёт.
Второй час ночи мимо пролетает,
Всё больше угольков от сигарет,
А пьяный парень всё не понимает,
Что пива в магазине больше нет.
И музыка звучит со всех сторон,
Чем громче,тем становиться бодрей.
Неугомонно лают телефоны,
Чем больше туса,тем и веселей.
К пяти утра уже подходит время,
Девчёнок под руки ведут домой,
А тех,кто малость перебрали,
Совсем весёлых забирут с собой.
По лестнице,держася за перила,
Ища в кармане от дверей ключи,
Парнишка понял,что потерял мабилу,
И деньги,что копил на "жигули".
Десятый час,все тихо оживают.
Одни ещё в прихожей мирно спят,
Другие очень долго вспоминают:
Откуда и чьи ноги здесь лежат.
К двенадцати в домах потеют стёкла,
От перегара сдохли комары.
И первая мысля в больной головке:
"Пивка холодного или простой воды."


Рецензии
...А мне до пятницы два дня ещё терпеть
- Блин, можно даже умереть...

Александр Купидон   26.01.2011 06:54     Заявить о нарушении
До пятницы дожить не так уж сложно,
Вот в пятницу от перепоя сдохнуть можно!

Оксана Шатохина   26.01.2011 07:08   Заявить о нарушении
Я этого себе не позволяю
- Умеренно я выпиваю...

Александр Купидон   26.01.2011 07:16   Заявить о нарушении
Да всё зависит с кем садишься пить,
Бывает и свои могут убить...

Оксана Шатохина   26.01.2011 07:52   Заявить о нарушении
...С одним я тут сидел, не углядел,
Так он один бутылку угудел...

Александр Купидон   27.01.2011 01:37   Заявить о нарушении