Ты одна.. ты в своей квартире

Ты одна..Ты в своей квартире
Расставляешь букеты роз..
Тебя многие полюбили,
Но один только я,всерьез..
Тебя многие прглашали
На балу танцевать танГо,
Тебе многие предлагали
Брудершафт,за страстей вино..
Тебе многие обещали,
Тебе многим в серьез клялись
И только я один, в Виртуале,
Понимал как реальна мысль..


Рецензии