Для. меня. ты. всё

Город окутала темнота,
На улице холодает,
Уходит теперь теплота
И каждый из нас засыпает.
Ночь стала длиннее дня,
Мне стало грустно и скучно.
Хорошо,что есть ты у меня
Для меня это-благополучно...
Все мысли только о тебе,
Я томно лишь вздыхаю,
Красивой зайке на Земле,
По которой я очень скучаю!..


Рецензии