Чавкают...

Январь плюётся дождиком.
Земля как замарашка.
Колючие как ёжики
Глаза сейчас у Машки.
Эх, тяпнуть бы рюмашку
Да,разорвав рубашку,
В любви признаться ей!..
А дождик всё сильней,
И хочется мне плакать и
Боюсь и слёз, и слов...
И чавкают по слякоти
Две пары сапогов.


Рецензии