Пьяные мысли

зеленые взгляды
направленно рады.
наушники в уши
лишь чтобы не слушать

те пьяные мысли,
что, вроде, без смысла,
что, вроде бы, лишни,
лишь чтобы не слышны.

шипенье колонок,
стихии без скобок,
и текст без пробела
уже не проблема.

да, звуки не внятны,
но мы им понятны,
и наши рассудки
пропустят вновь сутки.

и я тогда четче.
идеи под счетчик,
и пасмур весь в небо.
и зрелищ. и хлеба.

и слез, и страданий,
тупых оправданий,
чтоб криками лишь бы
мы сделали тише

те пьяные мысли,
что резко затихнут,
как будто неслышно.
как будто бы мыши...


26.1.2011


Рецензии
ощутила эти мысли даже. резко. шумно. нехорошо. избавиться бы от них.
/вместе с головой/

звукопись нашла! ты молодец.

Радость Мая   19.02.2011 16:45     Заявить о нарушении
что-что ты нашла? =)
мысли на самом деле не плохие - тихие, шипящие. просто момент для них был не подходящий...

Ышдутсу   19.02.2011 17:30   Заявить о нарушении