На прощание

И мы будем стоять друг к другу спиной.
Боже мой.
Боже мой.

Мы будем смотреть как падает снег на лица.
Сегодня установка - напиться.
Сегодня установка - забыться.

Мы будем думать что всё решено без нас.
Сегодня - последний раз.
Сегодня - слёзы из глаз.

Мы спрячем подальше всю боль и смятение.
Мы больше не имеем значения.
Ничто больше не имеет значения...

И как по перилам моста - рядом по тратуару.
Мне бы угар и гитару,
По небу пройтись нашару.

И я скажу больно, скажу и буду жалеть.
Вот тебе пряник и плеть.
А ещё верю в смерть.

И мы будем стоять на перилах спиной к спене...
Мальчик - ****и не мне.
"Люблю" говори не мне.
Я выреву ночь строчками песен Сплина.
Теперь одна.
Уже навсегда.


Рецензии
индивидуально, и вместе с тем касается многих

Питер Оуэн   11.03.2014 19:16     Заявить о нарушении