Собаки Павлова

Растлили души,
Оскопили мысли,
Инстинкты до рефлексов
Низвели.
И растопырив уши,
Ловим смыслы
В бреду жаргонных лексик.
Нас смогли
Деньгой, дубинкой,
Шоу, интернетом,
Попсою да рекламой
Приручить.
Сердца из цинка,
Души-пистолеты
И рожи хамов.
Нынче стильно жить -
До одури слюняво восторгаться
Условными навязанными знаками
И, меж кормёжками, совокупляться -
Быть Павлова собаками.


Рецензии